基層干部教育
                學校召開基層干部??茖W歷教育示范班教學研討會
                發布時間:2021-12-17 瀏覽次數:

                為認真落實《關于實施村(社區)基層干部素質能力提升工程的意見》(魯組字〔2021〕53號)的文件精神,進一步做好基層干部??茖W歷教育示范班教學工作,12月15日下午,學校在千佛山校區召開基層干部??茖W歷教育示范班教學研討會,學校黨委委員、副校長莊維平出席會議并講話。

                會上,集中學習了《關于實施村(社區)基層干部素質能力提升工程的意見》文件精神,解讀了《意見》中相關的工作內容,通報了基層干部??茖W歷教育示范班近期開展情況,宣布正式成立基層干部??茖W歷教育示范班教學工作專班并公布了專班成員名單,研究討論了示范班教學計劃、課程設計、教學管理等工作,對示范班教學工作專班下一步工作任務進行了安排部署。

                莊維平指出,依托我校開展基層干部??茖W歷教育示范班,是對我校面向廣大基層干部開展人才培養與教育實踐的充分肯定,更是上級對我?;鶎痈刹繉?茖W歷教育工作提出的新任務、新要求、新期望,意義深遠,標準高、責任重大,是一次對基層干部??茖W歷教育的提升優化,更是一次創新探索。我們一定要認真貫徹落實上級要求,進一步加強自身建設,切實提高教學管理水平與教學組織能力。

                莊維平強調,為保證基層干部??茖W歷教育示范班教學工作的順利開展,打造基層干部??茖W歷教育精品工程。示范班教學工作專班成員一要服從安排,團結一致,協調配合;二要做好調研工作,積極開展大學習、大討論;三要分工明確,細化職責,明確目標任務,制定工作方案;四要把握時間節點,提高工作效率;五要發揮自身優勢,充分調動工作積極性;六要協調好各方力量,同舟共濟,形成合力。

                基層干部??茖W歷教育示范班教學工作專班全體成員和基層干部學院有關人員參加會議。


                上一篇:
                下一篇:
                Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 3344成年在线视频免费播放