社區教育
                我校老年教育直屬班舉行學業展示匯報演出
                發布時間:2021-12-27 瀏覽次數:

                雪后初霽的濟南,一片銀裝素裹;舜耕校區演播大廳,處處笑語歡歌。12月24日下午,社區教育服務中心組織舉辦了我校老年教育直屬班期末學業展示匯報演出。

                學校黨委委員、副校長兼山東省社區教育指導服務中心主任劉兆東蒞臨指導并講話。他簡要回顧了老年教育直屬班取得的成績:聲樂班學員參加了“國家開放大學辦學40周年”宣傳片錄制、我校建校40周年校慶文藝匯演,得到大家一致好評;聲樂班、舞蹈班學員參加了今年6月份舉行的全省社區老年人紅歌大賽,分獲二等獎和表演獎;書畫班攝影班學員參加了慶祝建黨一百周年全省社區老年人攝影、書畫大賽,并多人獲獎。成績的取得,既得益于老師教導有方,也來自學員們的努力勤奮。他希望學員們繼續發揚優良學風,在登臺演出時,盡情展示自己的才華。同時,他希望社區教育服務中心堅持科學管理、規范辦學,為老師授課、學員學習做好支持服務工作,不斷改善辦學條件,擴大辦學規模,把我校老年教育直屬班建成全省開放大學系統老年教育的“試驗田”和“樣板田”,以優異成績,迎接黨的二十大勝利召開!


                這次期末學業展示匯報演出共分為三種形式:一是用現場演出的形式,展示聲樂班、舞蹈班學員在聲樂舞蹈方面的才能;二把攝影班學員的優秀攝影作品,在演播大廳大屏幕上進行了播放展示;三是在舜耕校區213教室,現場展示了書畫班學員的書畫代表作。

                學校有關部門負責人、直屬班任課教師及部分教職工,與100多位學員一起欣賞了精彩的節目。(撰稿:李樹志   審核:劉彥文)



                上一篇:
                下一篇:
                Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 3344成年在线视频免费播放